AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре»

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Барс» Приволжского округа Росгвардии подарили новогоднюю сказку воспитанникам казанской школы-интерната №1, приехав к ним в гости на празднично украшенном бронеавтомобиле.

Спешившись с транспорта, Дед Мороз специального назначения познакомил детей со своей командой – Снегурочкой, снеговиком и овчаркой малинуа в роли северного оленя. Росгвардейцы провели для ребят энергичные конкурсы, прокатили на санках и раздали им долгожданные подарки. Под треск фейерверков гости попрощались со школьниками и поздравили всех с наступающим Новым годом.

«Мы с большим интересом включились в эту акцию с первых часов после её объявления. Всем коллективом тщательно продумывали все детали нашего мероприятия. Уверен, что таким оригинальным способом мы принесли детям яркие впечатления и новогоднее настроение. Пусть это станет нашей доброй традицией», – поделился впечатлениями офицер отряда спецназа, а в этот день и Дед Мороз майор Роман Я.

Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре» Росгвардейский Дед Мороз приехал в казанскую школу-интернат на новогоднем «Тигре»
Спецназ 9 Культура 8
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ