AAAAA A A А x

Служба горючего и смазочных материалов Росгвардии отмечает свое 25-летие

Четверть века специалисты службы горючего и смазочных материалов Росгвардии бесперебойно поставляют в войска горюче-смазочные материалы, обеспечивают надежное функционирование военной техники и вооружения.

Войска национальной гвардии Российской Федерации планомерно обеспечиваются современными образцами автомобильных средств заправки и транспортировки горючего. На оснащение Росгвардии поступили современные автотопливозаправщики на базе автомобилей «Урал» и КАМАЗ.

Совершенствуются технологические процессы, внедряются автоматизированные системы контроля и учета нефтепродуктов. Сегодня в войсках национальной гвардии Российской Федерации функционируют 28 современных лабораторий контроля качества горючего.

Активно развивается система складов горючего в Сибирском, Восточном, Южном округах Росгвардии, а также в Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского и авиационных воинских частях.

Военнослужащие и сотрудники службы ГСМ Росгвардии проявляют высокий профессионализм, инициативу, с достоинством и честью выполняют воинский и служебный долг.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ