AAAAA A A А x

Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу

В Пермском военном институте завершился I открытый чемпионат Пермского края по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей. В соревнованиях принимали участие 14 команд от территориальных управлений Приволжского округа ВНГ России, а также пермские стрелки-любители.

В ходе чемпионата участники показали свои умелые действия в применении оружия и точности стрельбы при выполнении различных упражнений.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Татарстан завоевали 1-е место в категории индивидуальных упражнений «Снайперские пары», 1-е место в первенстве среди участников по индивидуальным упражнениям, 2-е и 3-е места в квалификационных упражнениях Росснайпинга, а также боец казанского ОМОН стал абсолютным чемпионом в снайперской дуэли.

Начальник Пермского военного института Росгвардии генерал-майор Владимир Купавский и Герой Российской Федерации Сергей Яшкин вручили призы и кубки победителям соревнований.

Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу Снайперы из казанского ОМОН Росгвардии заняли призовые места во всех дисциплинах чемпионата Пермского края по снайпингу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ