AAAAA A A А x

Сотрудники набережночелнинского ОВО Росгвардии посетили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

В городе Набережные Челны сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Татарстан в рамках Декады пожилых людей навестили матерей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Росгвардейцы побывали в гостях у семьи Александровых, Норовых, Свиридовых, чьи сыновья ценой собственной жизни защищали правопорядок и безопасность граждан. В мероприятии приняли участие врио начальника ОВО майор Вадим Никитин, психолог капитан Надежда Горячева и командир взвода лейтенант Дамир Мухаметьянов. Сотрудники вневедомственной охраны провели беседу с родителями погибших товарищей, оказали моральную поддержку и социально-правовое консультирование.

Встречая гостей, Валентина Сергеевна Александрова – мама рядового милиции Олега Александрова, погибшего в феврале 1996 года в Казани в результате задержания вооруженного преступника и посмертно награжденного Орденом Мужества, поблагодарила за память к ее сыну и поделилась с визитерами яркими моментами в жизни самого близкого человека.

Искренне была тронута вниманием сослуживцев сына также Любовь Аркадьевна Норова. Старший сержант милиции Алексей Норов погиб в мае 2003 года во время несения дежурства в составе патрульного экипажа в результате ДТП.

С добрыми пожеланиями и букетом цветов приехали росгвардейцы к Елене Александровне Свиридовой. Капитан полиции Евгений Свиридов служил в подразделении вневедомственной охраны на территории Краснодарского края. Уже несколько лет представители территориального ОВО шефствуют над проживающей в Набережных Челнах мамой погибшего стража правопорядка.

«Вы всегда можете рассчитывать на нас по всем проблемным вопросам. Оказание посильной помощи родителям, вдовам и детям погибших коллег и забота он них – одна из самых важных задач ведомства. От имени всего коллектива службы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия в доме и добра», - обратились к пожилым членам семьи погибших сотрудников организаторы акции.

Сотрудники набережночелнинского ОВО Росгвардии посетили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга Сотрудники набережночелнинского ОВО Росгвардии посетили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ