AAAAA A A А x

В Бугульме наряд ОВО Росгвардии совместно с работниками ЧОО задержал троих подозреваемых в краже с территории строительной базы

В г. Бугульме сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с работниками частного охранного предприятия задержали троих граждан, которые проникли в закрытое здание строительной базы и похитили электроприборы.

В дневное время, патрулируя микрорайон, наряд Бугульминского отдела вневедомственной охраны получил информацию о том, что в помещение строительной базы по улице Залакова проникли посторонние лица. На месте происшествия росгвардейцев встретил работник ЧОО. Он пояснил, что, прибыв на объект по срабатыванию охранной сигнализации, обнаружил там посторонних и сообщил об этом в полицию.

Правоохранители приступили к осмотру здания. Вскоре на прилегающей к нему территории они обнаружили и задержали незнакомого мужчину. Затем, обойдя здание с тыльной стороны, возле разбитого окна и внутри помещения задержали еще двоих незнакомцев. На тот момент один из них через окно передавал другому какие-то приборы.

Задержанными оказались ранее судимые местные жители, 1969, 1977, 1989 годов рождения. Как выяснилось, для осуществления кражи злоумышленники разбили окно, забрались внутрь здания и похитили электрообогреватель и электрощит.

Подозреваемых в преступлении передали полицейским для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ