AAAAA A A А x

Сотрудники ОВО Росгвардии и полиции в Набережных Челнах задержали подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В г. Набережные Челны сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и полиции «по горячим следам» задержали судимую уроженку Нижнекамска, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья неоднократно судимому мужчине.

После полуночи патрулирующий в поселке ГЭС наряд Набережночелнинского ОВО получил информацию из полиции о том, что в одном из жилых домов 10-го комплекса на полу лестничной площадки лежит гражданин в крови. Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия и обнаружили у лифта на 9 этаже окровавленного мужчину в бессознательном состоянии. Возле пострадавшего находилась 24-летняя приятельница, которая пояснила, что ее спутника недавно избили три женщины из квартиры напротив. Правоохранители прошли в указанное жилье и задержали всех троих подозреваемых. Задержанных жительниц автограда, 1976, 1983 и 1996 годов рождения передали сотрудникам уголовного розыска территориального ОМВД РФ для дальнейшего разбирательства. Полицейские выяснили, что поначалу в квартире произошел словесный конфликт между задержанными лицами и подругой пострадавшего. В ходе ссоры мужчина решил заступиться за свою спутницу. Тогда одна ее оппоненток стала избивать его сковородой, нанося удары по голове и другим частям тела, а затем ударила ножом в грудь. Нож и сковороду правоохранители изъяли.

Потерпевшего гражданина, 1986 года рождения, неоднократно судимого, с многочисленными травмами и колото-резанным ранением госпитализирован медработниками. В отношении задержанной, 1996 года рождения, ранее судимой за разбой, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вневедомственная охрана 49 Происшествия 32
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ