AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже смартфона из салона автомобиля

При патрулировании по улице Столичной к наряду Зеленодольского ОВО обратился за помощью незнакомый гражданин, который заявил, что из машины его приятеля, припаркованной у дома по улице Королева, похитили мобильный телефон. К росгвардейцам также подошел 53-летний потерпевший и назвал приметы лиц, подозреваемых в преступлении. Мужчина рассказал, что оставил автомашину открытой и ненадолго отошел к подъезду. Возвращаясь обратно, увидел, как от «ГАЗели» отходят трое парней и спешно направляются в сторону дворов. Осмотрев салон, потерпевший обнаружил пропажу смартфона.

Правоохранители оперативно приступили к поиску подозреваемых. Объезжая окрестные дворы, росгвардейцы заметили группу ребят со схожей внешностью. Когда патрульные направились в их сторону, молодые люди бросились врассыпную, но одного из беглецов удалось задержать. Подозреваемого, местного жителя 2002 года рождения, доставили в дежурную часть полиции для принятия процессуального решения. В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен похищенный смартфон. 

Вневедомственная охрана 194 Происшествия 125
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ