AAAAA A A А x

В Казани завершился учебно-методический сбор с практическими психологами правоохранительных органов

1 декабря на базе внештатного Центра психологической работы Казанского юридического института МВД России психологи подразделений Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в учебно-методическом сборе психологов, организованном администрацией института.

Мероприятие было посвящено вопросам психологического сопровождения личного состава, в том числе в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. С приветственным словом к участникам круглого стола обратился заместитель начальника института по работе с личным составом полковник полиции Ринат Хуснутдинов. Он отметил, что в настоящее время с учетом сложившейся сложной обстановки в обществе имеется необходимость более тесного взаимодействия и сотрудничества между психологическими службами различных ведомств, а успешное совместное обсуждение различных вопросов психологического сопровождения позволит повысить эффективность психологической работы с сотрудниками.

В ходе работы учебно-методического сбора, с докладом об исследованиях особенностей психологической работы с сотрудниками специальных подразделений выступил старший психолог казанского ОМОН майор Иван Е.. Работа офицера получила положительный отклик от коллег.

«Работа по обмену опытом в формате «круглого стола» хорошо способствует формированию единого подхода к организации психологической работы с личным составом во всех подразделениях и выявляет возможные упущения» - отметила психолог (полиграфолог) Управления Росгвардии по Республике Татарстан майор Дина Бикметова.

За активное взаимодействие в рамках психологического сопровождения личного состава психологам Росгвардии была объявлена благодарность начальника Казанского юридического института МВД России.

В Казани завершился учебно-методический сбор с практическими психологами правоохранительных органов В Казани завершился учебно-методический сбор с практическими психологами правоохранительных органов В Казани завершился учебно-методический сбор с практическими психологами правоохранительных органов
Культура 8
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ