AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза»

Утром 15 декабря в Казани сделал остановку специальный железнодорожный состав проекта холдинга «РЖД» «Поезд Деда Мороза». Для жителей Казани на территории вокзала «Казань-1» была организована развлекательная праздничная программа с участием артистов и аниматоров.

Задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения мероприятий выполняли военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками полиции. Принятыми мерами нарушений общественного порядка допущено не было.

Справочно:

5 декабря стартовал уникальный проект холдинга «РЖД» – «Поезд Деда Мороза», в рамках которого Дед Мороз из Великого Устюга на специальном поезде совершит продолжительное путешествие по российским городам, поздравит детей, подарит им новогоднее настроение и подарки.

Путешествие Деда Мороза продлится 41 день, а его маршрут пройдет через 36 городов из 31 субъекта Российской Федерации – из Великого Устюга и обратно.

В каждом городе, где делает остановку «Поезд Деда Мороза», для посетителей вокзалов организуется развлекательная праздничная программа с участием артистов и аниматоров.

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения мероприятий, прибывшего в Казань «Поезда Деда Мороза»
СМВЧ 6 Культура 8
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ