AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Казани задержали хулиганившего гражданина

20 мая в 19.50 час. в Приволжском районе Казани находившийся на маршруте патрулирования наряд вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в магазине по улице Братьев Касимовых сработала тревожная сигнализация.

Прибывшим по адресу росгвардейцам, персонал торгового заведения пояснил, что кнопкой экстренного вызова экипажа они воспользовались, так как не могли вывести из помещения неадекватного посетителя. Гражданин не совершал покупку товара, но вел себя агрессивно, размахивал руками, нецензурно выражался.

На момент прибытия наряда хулиган находился в торговом зале. Когда патрульные стали задерживать гражданина, он оказал сопротивление, из-за чего правоохранители вынуждены были применить в отношение него специальные средства – наручники.

На место происшествия также была вызвана бригада скорой помощи, для осмотра задержанного и оценки его психического состояния. Прибывшие медики внешне никаких отклонений у мужчины не обнаружили.

Задержанного местного жителя, 1990 года рождения, доставили в территориальный отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ