AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет

Мероприятие традиционно проходит на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот». В этом году оно посвящено Дню защитника Отечества и 77-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В фойе центра работала экспозиция беспилотных летательных аппаратов подразделения Управления Росгвардии по РТ. Вниманию участников мероприятия был представлен беспилотный летательный аппарат «Элерон-10СВ». Музыкальное сопровождение торжества было осуществлено военным оркестром казанского полка Росгвардии под управлением заслуженного артиста Республики Татарстан майора Вадима Кравчука.

От имени руководства Управления Росгвардии по Республике Татарстан участников спартакиады поздравил заместитель начальника территориального ведомства полковник полиции Рафил Набиуллин.

«Сегодня здесь собрались самые лучшие и достойные представители кадетского движения нашей республики. Желаю вам приобрести не только новые знания, но и новых друзей. И, как в любых соревнованиях, пусть победит сильнейший!», - обратился к участникам слета полковник полиции Рафил Набиуллин.

Не первый год работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи, проводимая Министерством образования и науки Республики Татарстан, осуществляется при сотрудничестве с территориальным управлением Росгвардии. В ходе слета сотрудники ОМОН Росгвардии провели для участников спартакиады занятия, на которых поделились навыками владения приёмами самообороны при отражении нападения злоумышленника с оружием и без него, а также рассказали о психологических аспектах урегулирования конфликтных ситуаций.

Также, в дни спартакиады офицерами Росгвардии организованы беседы с кадетами, где участникам слета рассказывают о возможностях получения высшего образования в военных институтах ВНГ России.

 Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет  Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан приняли участие в работе республиканской Спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди кадет
Авиация 8 Ветераны 43 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ