AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники ОВО Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в угрозе убийством

В г. Бугульме сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого местного жителя, подозреваемого в угрозе убийством мужчине, с которым познакомился накануне.

При патрулировании района в вечернее время наряд Бугульминского ОВО Росгвардии получил из полиции информацию о том, что в одной из квартир по улице Баумана угрожали убийством хозяину жилья. Об инциденте в дежурную часть ОВД сообщил пострадавший.

Оперативно прибывшим на место происшествия росгвардейцам 42-летний хозяин жилища рассказал, как все произошло. По словам заявителя, когда он отдыхал на скамейке у подъезда, к нему подсел незнакомый гражданин. Мужчины познакомились, и новый приятель предложил угостить спиртным. Выпить отправились в квартиру заявителя. Там в процессе застолья между собутыльниками разгорелся конфликт. При этом гость взял со стола кухонный нож и стал угрожать оппоненту убийством. Воспользовавшись удобным моментом, хозяину квартиры удалось вытолкнуть нападавшего на лестничную площадку и закрыть за ним дверь. Тот, тем временем, выбежал из дома и скрылся.

Потерпевший подробно описал сотрудникам Росгвардии внешность недавнего собутыльника, после чего патрульные приступили к объезду прилегающей территории. Похожего по приметам нетрезвого мужчину стражи правопорядка заметили и задержали у входа в ближайший магазин. Задержанным оказался местный житель, 1996 года рождения. Нож, которым он угрожал потерпевшему, был при нем. В содеянном подозреваемый сразу сознался. На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. В отношении задержанного лица решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ