AAAAA A A А x

В Альметьевске наряд вневедомственной охраны совместно с экипажем полиции задержал подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Поздней ночью во время патрулирования микрорайона наряд альметьевского отдела вневедомственной охраны получил сообщение о драке в подъезде дома по улице Жуковского, в результате которой одному из участников конфликта было нанесено ножевое ранение.

Росгвардейцы вместе с сотрудниками полиции оперативно прибыли на место происшествия. В подъезде они обнаружили двоих нетрезвых граждан, один из которых прикрывал рукой кровоточащую рану на груди. Находившиеся на лестничной площадке жители дома пояснили правоохранителям, что мужчин они не знают, но слышали, как те поначалу выясняли отношения на повышенных тонах, а затем стали драться, в процессе чего один ударил другого ножом в грудь.

Обеспокоенные соседи позвонили в полицию и скорую помощь.

Подозреваемого в нанесении ножевого ранения, 1985 года рождения, задержали и доставили в дежурную часть территориального ОВД. Там мужчина рассказал, что они с потерпевшим распивали алкогольные напитки в одной из квартир. Затем вышли на площадку перекурить, но там поссорились, и задержанный в пылу ярости ударил собутыльника ножом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Прибывшая на место происшествия бригада медпомощи госпитализировала 32-летнего потерпевшего в районную больницу.


Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ