AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого подозреваемого в ножевом ранении сожительницы

Около часа ночи наряд вневедомственной охраны по Нижнекамскому району Татарстана получил сообщение о том, что в общежитии по проспекту Строителей женщине нанесли ножевое ранение. Когда росгвардейцы подъехали на место происшествия, бригада скорой медицинской помощи готовила 52-летнюю потерпевшую с ножевыми ранениями живота и руки к госпитализации. Пострадавшая сообщила росгвардейцам, что на нее с ножом напал гражданский супруг. Накануне они распивали спиртные напитки и при этом поссорились. Причиной конфликта стала ревность сожителя, который вспомнил, как несколько дней назад их общий знакомый оказывал его спутнице знаки повышенного внимания. В ходе выяснения отношений ревнивец схватил нож и нанес женщине несколько ударов по различным частям тела.

Во время прибытия наряда вневедомственной охраны сожитель, 1967 года рождения, находился в соседней комнате в состоянии сильного алкогольного опьянения и продолжал выкрикивать невразумительные оскорбления, создавая тем самым угрозу медработникам.

Применив наручники, росгвардейцы задержали подозреваемого и передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ