AAAAA A A А x

В Альметьевске сотрудники Росгвардии и полиции задержали подозреваемого в угрозе убийством

В г. Альметьевске наряд вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с полицейскими задержал мужчину, подозреваемого в угрозе убийством своей девушки.

В ночное время, в ходе несения службы, патрульный экипаж Альметьевского ОВО получил сообщение о том, что в подъезде жилого дома по улице Гафиатуллина находится мужчина с ножом в руке и угрожает ножом одной из жительниц.

Через несколько минут росгвардейцы прибыли по названному адресу и вместе с нарядом полиции вошли в подъезд. Подозреваемого в угрозе убийством они обнаружили на четвёртом этаже. Там же находилась 19-летняя потерпевшая, сообщившая в полицию о происшествии.

Подозреваемого, местного жителя, 1994 года рождения, правоохранители задержали. Задержанным оказался близкий друг заявительницы. При нем был обнаружен нож. Как выяснилось, причиной инцидента послужила ревность мужчины. Накануне кто-то из доброжелателей сказал молодому человеку, что его спутница ему изменяет, и тогда он незамедлительно явился к подруге для выяснения отношений. Конфликт начался с разговора на повышенных тонах, затем злоумышленник взял со стола кухонный нож и стал им угрожать. Девушка не растерялась: вытолкнула ночного гостя на лестничную площадку и сразу же позвонила в полицию.

Злоумышленника доставили в дежурную часть территориального отдела полиции, где он дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ