AAAAA A A А x

В центре Казани военнослужащие Росгвардии нашли потерявшегося ребёнка

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии нашли и вернули родителям потерявшегося в центре города ребёнка.

В вечернее время войсковые наряды казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии выполняли задачи по охране общественного порядка в Вахитовском районе Казани.

Около 21.00 час. за помощью к росгвардейцам обратилась женщина. Она сообщила, что была с сыном, но в районе улицы Татарстан он пропал из виду, и теперь и она не может самостоятельно его найти. Патрульные передали информацию о пропавшем мальчике и его приметах ближайшим к указанной улице войсковым нарядам.

Спустя некоторое время от войскового наряда в составе рядовых Данила Таранцева, Аделя Ахметзянова и Азата Галяутдинова, патрулировавшего по соседней улице, поступило сообщение, что мальчик, схожий с описанием, обнаружен. Ребенок со слезами на глазах стоял у входа в одно из зданий. Росгвардейцы спросили у мальчика имя и, выяснив, что тот потерялся, сообщили об этом дежурному. Вскоре, прибывший на патрульном автомобиле начальник патрульной группы, доставил мальчика к родителям, которые дожидались его на улице Московской.

Родители потерявшегося мальчика поблагодарили военнослужащих за отзывчивость и слаженные действия, пожелали им спокойной службы и мирных будней.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ