AAAAA A A А x

В Казани военнослужащие Росгвардии оказали помощь травмированному гражданину.

Военнослужащие войскового наряда специального моторизованного полка Росгвардии г. Казань оказали доврачебную помощь гражданину, получившему серьезную травму головы.

В вечернее время войсковой наряд специального моторизованного полка Росгвардии в составе рядовых Александра Храмова, Ислама Кубиева и Романа Бондарева на маршруте патрулирования в Ново-Савиновском районе столицы республики заметили на снегу следы крови у одного из домов по проспекту Амирхана.

Росгвардейцы проверили куда ведут следы и вскоре обнаружили сидящего на лавочке гражданина с окровавленной головой. Выяснилось, что травму мужчина получил в результате падения.

Старший наряда рядовой Александр Храмов сообщил о пострадавшем дежурному по войсковым нарядам и попросил вызвать бригаду врачей.

Росгвардейцы, используя индивидуальные перевязочные пакеты, оказали мужчине первую доврачебную помощь.

Рядовой Александр Храмов рассказал, что это было его первое не учебное применение навыков полученных во ходе занятий по военно-медицинской подготовке.

Вскоре на место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи. Специалисты поблагодарили военнослужащих за своевременное оказание помощи пострадавшему, отметив умелые и верные действия. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ