AAAAA A A А x

В г. Буинске сотрудники ОВО Росгвардии задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества

В Буинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого 24-летнего парня по подозрению в умышленном повреждении чужого имущества в одном из офисных помещений города.

Вечером, во время патрулирования района, наряд Буинского ОВО получил сообщение с пульта централизованного наблюдения о срабатывании тревожной сигнализации в административном здании по улице Советской. Подъехав к объекту, сотрудники вневедомственной охраны увидели двоих парней, которые направлялись на противоположную от здания сторону улицы, и вышедшего вслед за ними работника службы охраны. Мужчина заявил росгвардейцам, что один из этих молодых людей устроил в служебном помещении скандал, разбил стеклянную дверь и рабочий телефон работницы учреждения. Для вызова правоохранителей охранник воспользовался кнопкой экстренного вызова дежурного наряда.

Росгвардейцы задержали молодого человека. Задержанным оказался нетрезвый, ранее привлекавшийся к административному наказанию за хулиганство житель ближайшего села, 1997 года рождения. Как выяснили стражи правопорядка, подозреваемый и потерпевшая были знакомы. Отношения между молодыми людьми были напряженными. Употребив алкоголь, парень вместе со своим приятелем пришел на работу к девушке. Там он устроил выяснение отношений на повышенных тонах, во время которого в ярости расколотил телефон и разбил стеклянную дверь.

Задержанного нетрезвого дебошира росгвардейцы передали полиции. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ