AAAAA A A А x

В г. Набережные Челны наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал женщину, находившуюся в федеральном розыске за неуплату алиментов

В Набережных Челнах наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержал 37-летнюю местную жительницу, разыскиваемую сотрудниками УФСИН по Республике Татарстан.

Вчера, в четыре часа дня, в ходе патрулирования поселка Зяб и осмотра закрепленных улиц, внимание экипажа ОВО привлекло подозрительное поведение женщины у подъезда жилого дома - заметив патрульный автомобиль вневедомственной охраны, гражданка развернулась и быстрым шагом пошла другую сторону,  пытаясь скрыться во дворах.

Стражи правопорядка остановили незнакомку и проверили ее личные документы по оперативной базе данных. В результате выяснилось, что жительница старой части города с 16 октября текущего года разыскивается представителями регионального управления ФСИН за преступление, предусмотренное частью 1, статьи 157 УК РФ. Женщина была осуждена за неуплату алиментов и до настоящего времени скрывалась от отбывания наказания. Задержанную передали полицейским для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ