AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске наряд ОВО Росгвардии задержал двух несовершеннолетних граждан по подозрению в краже ноутбука

В Нижнекамске наряд территориального отдела вневедомственной охраны Росгвардии "по горячим следам" задержал двух несовершеннолетних граждан, подозреваемых в краже ноутбука у персонала алкомаркета.

Во время вечернего дежурства сотрудники вневедомственной охраны в городе Нижнекамске получили информацию о том, что в сетевом магазине по улице Гагарина у кассира похитили ноутбук. Для уточнения деталей инцидента росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия. Потерпевшая им рассказала, что компьютерное устройство находилось на столе, и, стоило ей отвернуться, как ноутбук исчез. Женщина заявила, что в краже подозревает группу подростков, которые недавно покинули помещение. Она подробно описала их приметы.

Патрульные приступили к объезду окрестных улиц и в соседнем микрорайоне заметили двоих парней, внешне похожих на подозреваемых. Когда экипаж направился в их сторону, молодые люди ускорили шаг и попытались скрыться во дворах. Подозреваемых тут же задержали, после чего они были опознаны очевидцами произошедшего.

Задержанными оказались 2007 года рождения местные жители. Украденного ноутбука при них не оказалось. Подростков передали представителям подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции. В результате дальнейшего разбирательства полицейские установили остальных участников преступления, при задержании которых было изъято похищенное устройство.

Вневедомственная охрана 194
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ