AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В г. Нижнекамске сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, подозреваемого в ножевом ранении гостившего у него приятеля.

Около полуночи в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Студенческой ранили ножом мужчину. На место происшествия оперативно прибыл находившийся неподалеку наряд вневедомственной охраны. Когда росгвардейцы подъехали к дому, у подъезда стояла машина скорой помощи. 19-летний потерпевший с проникающим ножевым ранением живота находился на лестничной площадке первого этажа, а бригада медиков готовила его к госпитализации.

Раненый пояснил сотрудникам вневедомственной охраны, что гостил в комнате одного из обитателей общежития. Вместе с хозяином они распивали алкогольные напитки, но вскоре между собутыльниками произошла ссора. Тогда хозяин схватил нож и ударил им гостя в живот. Потерпевший сразу выбежал в коридор и позвонил в скорую помощь.

Молодой человек указал правоохранителям, где проживает нападавший. Сотрудники вневедомственной охраны направились туда и задержали подозреваемого. Нетрезвого местного жителя, 1976 года рождения, передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ