AAAAA A A А x

В г. Зеленодольске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвую подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью соседу

В одном из общежитий города Зеленодольска сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвую 33-летнюю жительницу по подозрению в нанесении проникающего ножевого ранения соседу по этажу. Причиной инцидента послужил давний бытовой конфликт и возникшие после него неприязненные отношения.

Около полночи, патрулирующий жилой сектор наряд Зеленодольского ОВО получил информацию о том, что в общежитии по улице Татарстан ранили ножом мужчину. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы застали потерпевшего лежащим на полу возле двери своей комнаты. Его приятель пытался оказать тому экстренную медицинскую помощь. Оба находились в нетрезвом состоянии. Опросив мужчин, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что ножевое ранение пострадавшему нанесла проживающая в соседней комнате гражданка. Правоохранители направились туда и задержали пьяную женщину, 1987 года рождения, которая дала признательные показания.

Выяснилось, что 31-летний ранее судимый потерпевший пришел к подозреваемой с претензиями, вспомнив давний конфликт. В ходе выяснения отношений визитер несколько раз ударил женщину по лицу. В ответ она взяла кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов в область грудной клетки.

Бригада скорой помощи госпитализировала раненного в больницу. Сотрудники вневедомственной охраны передали подозреваемую полицейским для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ