AAAAA A A А x

В канун Дня России Президент Татарстана наградил сотрудников территориального Управления Росгвардии

Казанском Кремле состоялась церемония награждения выдающихся татарстанцев, внесших большой вклад в развитие республики, республиканскими и федеральными наградами, в числе которых были сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Поприветствовав участников церемонии, Президент Татарстана отметил символизм нынешнего торжества, которое проходит в преддверии одного из главных праздников страны.

«Мы гордимся, что живем и работаем в стране с тысячелетней историей и богатейшим культурным наследием. Благодаря созидательному труду многих поколений, поддержке федерального центра и лично Президента России Владимира Путина сегодня наша республика является передовым, опорным регионом страны. Благодаря энергии и таланту людей, увлеченных своим делом, в том числе находящихся в этом зале, воплощаются в жизнь самые смелые идеи в экономике, науке, образовании, медицине, культуре, управлении и других отраслях. Ваш талант и трудолюбие, стойкость и мужество делают нашу республику сильной и процветающей. Хочу поздравить всех вас с заслуженными наградами, поблагодарить за преданность своему делу, а также вклад в развитие родной республики и страны», — сказал Президент Татарстана, обращаясь к присутствующим в зале.

Отдельно руководитель республики Рустам Минниханов подчеркнул вклад присутствующих в зале сотрудников Росгвардии, которые проявили мужество и героизм в деле отстаивания интересов Родины и мирного будущего наших граждан.

В заключение своей речи Президент Татарстана подчеркнул, что все награждаемые – люди, достойные высоких государственных наград. Он искренне поблагодарил их за преданность своему делу и еще раз поздравил с предстоящим Днем России.

По окончании вступительной части состоялась торжественная церемония: Президент РТ вручил орден Пирогова, орден Дружбы, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», медаль «За спасение погибавших», ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» и «Дуслык», медаль «За доблестный труд», благодарности Президента России и другие почетные награды.

Всего высоких наград удостоены 34 человека.

В канун Дня России Президент Татарстана наградил сотрудников территориального Управления Росгвардии В канун Дня России Президент Татарстана наградил сотрудников территориального Управления Росгвардии
СОБР 12 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ