AAAAA A A А x

В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии, бойцы ОМОН «Ак Барс» и сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Татарстан выполнили задачи по обеспечению безопасности жителей и гостей республики во время праздничных мероприятий, посвященных Дню России.

Традиционно, наиболее массовым местом проведения праздничных мероприятий для жителей и гостей столицы республики стала площадка возле центра семьи «Казан», где побывало около 35 тысяч человек. Помимо концерта с участием творческих коллективов и артистов эстрады там было организовано множество развлекательных зон. Завершилось мероприятие красочным салютом над акваторией реки Казанки.

Задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности во время праздничных мероприятий выполнили военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа ВНГ России, сотрудники вневедомственной охраны и бойцы ОМОН «Ак Барс» Управления Росгвардии по Республике Татарстан во взаимодействии с сотрудниками МВД по РТ и работниками частных охранных организаций.

Благодаря совместной работе Росгвардии и МВД, при участии работников ЧОО, грубых нарушений общественного порядка и безопасности не допущено.

В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России В Казани росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Дня России
СМВЧ 34 Вневедомственная охрана 246 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ