AAAAA A A А x

В Казани наряд УВО Росгвардии «по горячим следам» задержал подозреваемого в покушении на убийство

Ранним утром во время патрулирования микрорайона наряд УВО по г. Казани получил информацию о том, что возле бара в доме по улице Карбышева ранили ножом мужчину. По прибытию на место происшествия администратор бара сообщила экипажу, что к ним пришел пьяный потерпевший и попросил вызвать скорую помощь.

Во время опроса 27-летнего потерпевшего, находившегося в помещении заведения, тот не стал признаваться росгвардейцам, кто нанес ранение. Однако, в ходе поисковых мероприятий, правоохранителям удалось установить детали произошедшего и личность нападавшего. Как выяснилось, подозреваемый и потерпевший познакомился в этом же баре, после чего нападавший предложил молодому человеку продолжить застолье в своей квартире, в том же доме. Там между собутыльниками произошла ссора, в результате которой хозяин жилья нанес гостю множественные удары по различным частям тела, угрожая при этом убийством.

Сотрудники вневедомственной охраны оперативно направились по месту жительства подозреваемого. Там они прошли в квартиру и задержали нетрезвого злоумышленника. Для принятия процессуального решения гражданина передали полицейским. Задержанным оказался ранее судимый житель Казани, 1987 года рождения. В содеянном он сознался. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Пострадавшего с непроникающими колото-резанными ранами бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в медучреждение.

Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ