AAAAA A A А x

В Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице

В Советском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Татарстана задержали ранее судимого 50-летнего гражданина, который во время совместного распития спиртных напитков нанес побои и ножевые ранения своей второй половине. Причиной инцидента стала ссора, возникшая на почве ревности.

Около 10 часов утра находившийся на маршруте патрулирования наряд городского УВО получил информацию о том, что в садовом обществе по улице Торфяной ранили ножом женщину. Когда патрульный экипаж вневедомственной охраны прибыл на место происшествия, 49-летняя потерпевшая находилась в домике, где бригада медиков оказывала ей первую помощь.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что побои и ножевое ранение женщине нанес гражданский супруг, с которым она употребляла алкоголь. Во время застолья из-за внезапной вспышки ревности у мужчины между сожителями произошел конфликт. 50-летний подозреваемый приревновал женщину к знакомому и начал высказывать по этому поводу различные претензии. Избив потерпевшую, ревнивец схватил нож и нанес ей два удара в шею, после чего скрылся.

Правоохранители уточнили приметы нападавшего и приступили к его поиску. В лесопосадке прилегающей к садовому товариществу территории они заметили подходящего под описание прохожего. Незнакомец, увидев росгвардейцев, попытался убежать, но был задержан. Мужчину передали полицейским. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пострадавшая госпитализирована в больницу.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ