AAAAA A A А x

В Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого постояльца гостиницы, подозреваемого в хулиганстве

В Авиастроительном районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии по срабатыванию кнопки тревожной сигнализации задержал нетрезвого постояльца гостиницы, подозреваемого в хулиганстве в помещении заведения.

Поздно вечером на пульт централизованного наблюдения УВО по г. Казани из гостиницы по улице Годовикова поступил сигнал экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. В считанные минуты патрульный экипаж росгвардейцев прибыл по указанному адресу. Как выяснилось, кнопку тревожной сигнализации задействовала администратор заведения. Женщина сообщила, что один из постояльцев в состоянии алкогольного опьянения стал вести себя агрессивно, хулиганил и нецензурно высказывался в адрес персонала гостиницы. Своими неадекватными действиями гражданин пугал проживающих в заведении людей и мешал работать работникам гостиницы. На неоднократные замечания, требования успокоиться и перестать хулиганить дебошир не реагировал, от чего администратор вынуждена была воспользоваться тревожной сигнализацией.

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину на месте происшествия. При этом, для обездвижения правонарушителя и обеспечения безопасности окружающих были применены спецсредства - наручники. Задержанным оказался нетрезвый уроженец Республики Марий Эл, 1991 года рождения. Правонарушителя передали полицейским для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного составлен административный материал по ст. 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство.

Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ