AAAAA A A А x

В Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителя

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвую 34-летнюю женщину, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью гражданскому супругу.

Во время дежурства в вечернее время наряд УВО по городу Казани получил информацию о том, что в малосемейном общежитии по улице Гаврилова мужчине нанесено ножевое ранение. Через несколько минут росгвардейцы подъехали к дому и вошли в квартиру, где обнаружили следы крови на полу коридора. Потерпевший гражданин находился в ванной комнате и придерживал полотенцем рану на шее. Рядом с ним стояла сожительница. Женщина призналась, что ранила ножом пострадавшего, а потом сама же позвонила в полицию. Как рассказала подозреваемая, ссора между ними возникла во время совместного распития спиртного. В ходе конфликта женщина взяла с кухни нож и ударила гражданского супруга область ключицы.

Задержанную 34-летнюю подозреваемую росгвардейцы передали следственно-оперативной группе полиции. Потерпевшего, 1983 года рождения, бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в больницу. В отношении задержанной гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью».


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ