AAAAA A A А x

В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата

В спортзале филиала заводоуправления Казанского порохового завода состоялся турнир по мини-футболу. В борьбе за кубок сошлись 4 команды - батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов, Пожарной части № 3, Государственного научно-исследовательского института химических продуктов и Казанского государственного казенного порохового завода.

Спортивное мероприятие, направленное на поддержку здорового образа жизни и корпоративного духа, получилось интересным и захватывающим. Игроки каждой команды выкладывались в полную силу, показывая мастерство владения мячем и оказывая достойное сопротивление атакам соперников.

В ходе упорной борьбы победителем стала команда казанского батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов, которой удалось выиграть все матчи турнира. Второе место заняла команда Казанского порохового завода, выигравшая два матча. На третьем месте, с одной победой, оказалась команда Пожарной части № 3. Команды-победители были награждены кубками и грамотами.

Памятными медалями и дипломами от партии «Единая Россия» по трем номинациям были отмечены также и лучшие игроки турнира. Так, в номинации «Лучший вратарь» победителем стал игрок команды ФКП «КГКПЗ» Нияз Низамутдинов. Игроки команды казанского батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов получили звания «Лучший защитник» и «Лучший нападающий».

Награды спортсменам вручил депутат Казанской городской Думы, заместитель секретаря первичного районного отделения партии Кировского района г. Казани Максим Леонтьев. Он отметил, что предприятия Кировского района всегда славились сильными спортсменами, поблагодарил футболистов за полученные позитивные эмоции и пожелал новых интересных спортивных проектов.

В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата В Казани сборная по мини-футболу батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов стала победителем чемпионата
ВГО 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ