AAAAA A A А x

В Казани при содействии сотрудников Росгвардии задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

В Приволжском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с полицейскими по горячим следам задержал ранее судимого мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Около часа ночи при патрулировании микрорайона сотрудники УВО Казани получили информацию о том, что в жилом доме по улице Братьев Касимовых обнаружен труп пенсионерки. Для проверки информации росгвардейцы оперативно отправились на место происшествия. Дверь в квартиру правоохранителям открыл нетрезвый безработный сын жертвы, который заявил, что сам вызвал полицию после того, как вернувшись домой с биржи труда, обнаружил в комнате бездыханное тело матери. Однако в ходе опроса мужчина стал путаться в показаниях, не сумев толком пояснить, почему лишь спустя несколько часов после обнаружения трупа он позвонил стражам правопорядка.  Позже он признался, что сам убил свою мать. 

Росгвардейцы во взаимодействии с патрульно-постовой службой МВД задержали 52-летнего ранее судимого мужчину. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что инцидент между родственниками произошел на почве личных неприязненных отношений. Во время очередного конфликта с матерью пьяный подозреваемый нанёс пожилой женщине несколько ударов по голове и другим частям тела, причинив множественные переломы костей  и травмы головы. От тяжких телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте. 

Ранее судимого местного жителя   передали следственно-оперативной группе полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ