AAAAA A A А x

В Казани прошли методические занятия для юристов, кадровиков и руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии

В Казани на базе батальона №1 городского управления вневедомственной охраны Росгвардии прошли методические занятия для начальников филиалов ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан» и представителей юридической и кадровой службы подразделений.

В мероприятии приняли участи офицеры и гражданский персонал из отделов (отделений) вневедомственной охраны Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя, Альметьевска, Бугульмы, Елабуги и других населенных пунктов республики. Специальный курс обучения был организован в целях совершенствования профессиональных знаний сотрудников и работников ведомства по инициативе юристов и кадровиков республиканского УВО. Они подготовили специальную программу в форме лекций и практических занятий и сами выступили в роли лекторов.

Для качественного овладения учебного материала занятия, в основном, проходили с малыми группами слушателей, то есть с участием не более пяти подразделений. В рамках правовых занятий были изучены вопросы порядка оформления на службу в подразделения войск национальной гвардии Российской Федерации. Подробно оговаривалась процедура издания приказов и распоряжений, разъяснялось их сходство и различие. Состоялись занятия по особенностям организации правовой экспертизы приказов по личному составу. Об основных правилах и этапах подготовки приказов по переводу на другую работу. Также уделялось внимание другим, не менее важным аспектам стабильного функционирования подразделения, правового, кадрового обеспечения, социальным вопросам. Полученная информация сопровождалась конкретными примерами и вызвала профессиональный интерес у росгвардейцев.

По словам организаторов мероприятия, проведение методических занятий в таком формате позволяют обменяться передовым опытом в сфере выполнения должностных обязанностей и, без сомнения, станут традиционными.


В Казани прошли методические занятия для юристов, кадровиков и руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Казани прошли методические занятия для юристов, кадровиков и руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Казани прошли методические занятия для юристов, кадровиков и руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Казани прошли методические занятия для юристов, кадровиков и руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 246 Закон и право 3
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ