AAAAA A A А x

В Казани росгвардейцы при содействии оперативников регионального УФСИН задержали находившуюся в федеральном розыске гражданку

Наряд УВО по г. Казани, патрулирующий по территории Советского района, от оперативников регионального УФСИН получил информацию возможном месте нахождения объявленной в федеральный розыск гражданки. 

Около 18 часов вечера, двигаясь по улице Гвардейской, патрульный экипаж УВО обратил внимание на странное поведение прохожей. При виде автомашины Росгвардии, девушка занервничала и стала отворачиваться, пытаясь остаться незамеченной. Росгвардейцы успели разглядеть, что ее внешность схожа с указанной в недавно полученной ориентировке на находящуюся в федеральном розыске молодую женщину. При проверке документов 22-летней жительницы Казани выяснилось, что она действительно разыскивается представителями УФСИН РФ по РТ: девушка была осуждена за совершение кражи и при этом не являлась на обязательную ежедневную регистрацию в надзорный орган.

Задержанную доставили в отдел полиции для передачи инициаторам розыска. Из-за безответственного отношения к обязательной процедуре поднадзорной, вместо имевшегося у нее условного наказания, грозит реальное.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ