AAAAA A A А x

В Казани росгвардеец задержал нетрезвого автомобилиста, протаранившего несколько автомашин

Военнослужащий казанского специального моторизованного полка Росгвардии задержал автомобилиста, который, управляя в нетрезвом состоянии транспортным средством, повредил несколько автомашин и попытался покинуть место аварии.

 В свой выходной день военнослужащий казанского специального моторизованного полка Росгвардии, выйдя из магазина, расположенного в одном из домов по ул. Восстания, обратил внимание на автомашину «Лада Гранта». Седан отъезжал от припаркованной рядом с домом автомашины «KIA», у которой сработала сигнализация. Заподозрив, что произошло правонарушение, росгвардеец поинтересовался у хозяйки иномарки случившимся. Оказалось, что сигнализация сработала из-за того, что иномарку задела автомашина «Лада Гранта». При этом мужчина, управлявший «Ладой», не остановился и поспешил уехать с места происшествия.

В то же время военнослужащий заметил, что водитель «Лады», пытаясь припарковаться неподалеку, задел еще один стоявший у дома автомобиль.

Росгвардеец незамедлительно направился в сторону правонарушителя. Вскоре он увидел, что за рулем автомашины находится мужчина с явными признаками алкогольного опьянения, чем представляет угрозу для всех участников дорожного движения. Действуя решительно, чтобы не допустить дальнейших возможных трагических последствий, росгвардеец задержал нетрезвого автомобилиста и отобрал у него ключи от замка зажигания. После этого он дождался прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД и передал им задержанного нетрезвого гражданина.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ