AAAAA A A А x

В Казани росгвардейцы задержали «по горячим следам» подозреваемого в угоне иномарки

Поздней ночью 6 февраля в полицию обратился 24-летний парень, который сообщил, что у него угнали автомобиль Daewoo Matiz. Потерпевший пояснил, что угнанная автомашина была припаркована незапертой возле гаража в поселке Большие Клыки. Молодой человек также сообщил приметы проживающего в поселке гражданина, которого он подозревает в совершении этого преступления.

Для розыска иномарки правоохранителями в городе оперативно был введен план «Перехват». Ориентировки на похищенную машину и лицо, подозреваемое в угоне, разослали всем наружным службам. Около двух часов ночи находившиеся на улице Магистральной сотрудники городского УВО Росгвардии около одного из частных домов обнаружили автомобиль объявленной в розыск марки. Когда росгвардейцы подъехали ближе, оказалось, что госномер автомобиля совпадает с разыскиваемым. При этом в кресле водителя спал пьяный мужчина, похожий на разыскиваемого. Рядом лежала пустая бутылка из-под спиртного.

Недавно освободившегося из мест заключения нетрезвого 39-летнего гражданина задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Угон».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ