AAAAA A A А x

В Казани сотрудники и ветераны вневедомственной охраны Росгвардии провели турнир по волейболу, посвященный профессиональному празднику

В спортивном комплексе территориального управления Росгвардии по Республике Татарстан состоялась товарищеская встреча по волейболу, приуроченная Дню подразделений вневедомственной охраны Росгвардии. 

В соревновании приняли участие три команды: УВО по городу Казани, батальона (отдельного) Центра по обеспечению безопасности высших должностных лиц и ветеранов службы. Открыл турнир заместитель начальника республиканского УВО подполковник Георгий Оборкин, который поздравил спортсменов с профессиональным праздником, пожелал хорошей игры и рассказал о значении турнира. Он отметил, что подобные соревнования проводятся с целью популяризации здорового образа жизни и поддержания необходимой физической формы стражей правопорядка.
По ходу встречи все без исключения спортсмены демонстрировали по-настоящему зрелищный волейбол. Хлесткие удары по мячу, досадные и восторженные возгласы игроков в буквальном смысле слова завораживали болельщиков, поддерживающих волейболистов приветственными и одобряющими аплодисментами. Накал состязания был настолько высок, что никто из участников соревнования не хотел уступать. А особой волей к победе отличалась ветеранская команда, игроки которой доказывали соперникам, что они по-прежнему молоды душой и находятся в отличной спортивной форме. В результате напряженной борьбы команда ветеранов Управления вневедомственной охраны стала победительницей турнира. На втором месте - представители отдельного батальона, третье место досталось команде городского УВО. Призерам вручили переходящий кубок, памятными подарками отмечены лучшие игроки, благодарность от Совета ветеранов УВО по Республике Татарстан получил капитан команды ветеранов полковник милиции в отставке Ильдар Гарипов. Вручая награды, устроители соревнования поблагодарили участников за красивый волейбол и положительные эмоции. «Такие волейбольные турниры стали у нас традиционным, однако, на этот раз это был не просто турнир, а встреча с коллегами. Волейбол - командный вид спорта, и результат участия в состязании есть итог коллективных усилий всех членов команды», - заявили организаторы встречи. Спортивный праздник удался, а доброжелательная атмосфера, приятное общение оставили у собравшихся незабываемые впечатления.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ