AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии по РТ задержали находившегося в федеральном розыске жителя Нижегородской области

В Вахитовском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Татарстана, прибывшие на охраняемый объект по срабатыванию кнопки экстренного вызова наряда, задержали находившегося в федеральном розыске жителя Нижегородской области.

22 января около 16.00 час. патрулирующая район группа задержания УВО по городу Казани получила сообщение о том, что магазине по улице Межлаука сработала тревожная сигнализация. На месте происшествия администратор торгового заведения пояснила оперативно прибывшим патрульным, что один из посетителей незаметно, взяв из отдела верхней одежды мужскую куртку, спрятал ее в рюкзаке и попытался вынести неоплаченный товар через кассовую зону. Осуществить задуманное ему не удалось – на выходе из торгового зала сработали «антикражные» ворота.

Правоохранители задержали мужчину для установления личности. В  результате проверки его документов по оперативной базе данных выяснилось, что ранее судимый 46-летний гражданин с 20 декабря 2019 года разыскивается ГУ МВД России по Нижегородской области за совершение кражи.

Объявленного в федеральный розыск гражданина передали полицейским для дальнейшего разбирательства. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ