AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, объявленных в федеральный розыск

В течение суток сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Татарстан во взаимодействии с региональным УФСИН РФ задержали объявленных в федеральный розыск граждан.

В Советском районе Казани около 10 часов утра патрульный экипаж городского УВО Росгвардии получил сообщение о том, что, предположительно, возле одного из домов по улице Бигичева находится уклоняющийся от обязательных работ осужденный местный житель. Когда росгвардейцы подъехали по адресу, разыскиваемого мужчины там не оказалось. Патрульные решили осмотреть прилегающую к дому территорию и некоторое время они заметили, как тот направляется к подъезду своего дома. Росгвардейцы задержали мужчину. Как выяснилось, 46-летний задержанный был осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ «Побои», после чего скрывался от обязательных исправительных работ, назначенных судом в качестве наказания. С 18 мая 2020 года его объявили в федеральный розыск. Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Около 21 часа на улице 8 Марта наряд УВО Росгвардии задержал осужденного за мошенничество 21-летнего молодого человека. Также как и в предыдущий фигурант, он находился в федеральном розыске за уклонение от обязательных исправительных работ. Задержанного доставили в дежурную часть территориального ОМВД РФ для передачи инициаторам розыска. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ