AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудниками Росгвардии и полиции задержан подозреваемый в убийстве, совершенном с особой жестокостью

В Набережных Челнах в результате совместных действий сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии и оперативников территориального УМВД РФ задержан мужчина по подозрению в убийстве 32-летнего молодого человека.

Накануне сотрудники набережночелнинского ОВО Росгвардии получили информацию, что в Новом городе, в районе проспекта Чулман, неизвестный с топором напал на мужчину. Прибыв в указанное место, росгвардейцы обнаружили на асфальте человека, не подающего признаков жизни, со следами глубоких ран. Правоохранители вызвали на место происшествия бригаду медиков, после чего приступили к поиску и опросу возможных очевидцев преступления.

Вскоре росгвардейцам удалось установить приметы подозреваемого в убийстве. Полученную информацию они незамедлительно предали в дежурную часть полиции и всем находившимся на маршрутах патрулирования нарядам вневедомственной охраны.

В то же время в территориальный ОВО Росгвардии от местных жителей поступила информация о марке и госномере автомашины, на которой злоумышленник скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками уголовного розыска при содействии наряда вневедомственной охраны Росгвардии подозреваемый в убийстве был задержан.

В отношении задержанного, 1983 года рождения, следственным отделом по городу Набережные Челны СУ СК России по РТ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "д" части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство, совершенное с особой жестокостью".

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ