AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в убийстве своего отчима

В Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого 34-летнего мужчину, который в ходе совместного распития спиртных напитков и последующей за ним ссоры нанёс смертельное ножевое ранение своему отчиму. Инцидент произошёл по месту жительства подозреваемого и жертвы.

В прошедшие выходные около полуночи патрулирующие в районе улицы Пионерской сотрудники казанского УВО Росгвардии получили информацию из полиции о том, что в доме по улице Красная Позиция находится гражданин с ножевым ранением. Сотрудники Росгвардии оперативно прибыли по указанному адресу. В квартире на момент их появления находилась хозяйка квартиры с сыном, а на полу одной из комнат лежал мужчина, не подававший признаков жизни.

Женщина сообщила, что 60-летний гражданский супруг скончался от полученного ножевого ранения, нанесенного её сыном. Мужчину 1988 года рождения подозреваемого задержали и передали прибывшей следственно-оперативной группе полиции.

По версии следствия, во время семейного застолья по случаю дня рождения хозяйки между мужчинами произошла словесная ссора, переросшая в более серьёзный конфликт. В результате выяснения отношений младший по возрасту схватил со стола кухонный нож и нанёс отчиму удар в живот, от которого тот скончался на месте. В содеянном задержанный гражданин сознался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении 31-летнего жителя города Казани возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ