AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали граждан, объявленных в федеральный розыск.

Так, патрулируя в вечернее время по улице Авангардная Приволжского района г. Казани, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по РТ при содействии оперативников УФСИН РФ по РТ задержали 28-летнего жителя Казани находится в федеральном розыске за совершение кражи.

Днем ранее сотрудники этого же батальона также задержали гражданку, находившуюся в федеральном розыске. Экипаж группы задержания УВО Росгвардии получил информацию о срабатывании сигнализации в одном из гипермаркетов на проспекте Победы. По прибытии на место пришествия работники торгового заведения рассказали сотрудникам вневедомственной охраны, что в магазине произошло хищение товарно-материальных ценностей. Росгвардейцы задержали девушку, подозреваемую в совершении правонарушения. При проверке ее документов выяснилось, что жительница Казани уже находится в федеральном розыске за совершение ранее аналогичного преступления.

На улице Поперечно-Базарной в 11 часов утра, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратил внимание на мужчину, внешность которого совпадала с приметами гражданина, объявленного в розыск. Росгвардейцы проверили у него документы, в результате чего подтвердилось, что неработающий, ранее судимый 39-летний житель г. Казани с начала июля текущего года находится в федеральном розыске, как уклоняющийся от исправительных работ, назначенных ему за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Для дальнейшего разбирательства задержанных граждан передали сотрудникам полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ