AAAAA A A А x

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в угоне автомобиля.

В автограде росгвардейцы задержали нетрезвого подозреваемого в угоне автомобиля и вернули хозяину похищенный автомобиль.

В дневное время на пункт централизованной охраны ОВО по г. Набережные Челны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в гипермаркете по проспекту Набережночелнинский. К прибывшим на место происшествия сотрудникам группы задержания обратились свидетели инцидента.

Как рассказали очевидцы, несколько минут назад неизвестный гражданин сел в кабину автомашины УАЗ-396255, именуемом в народе «буханкой», завел двигатель и начал движение. Проехав некоторое расстояние, мужчина врезался в бордюр-отбойник парковки, после чего бросил автомашину и попытался скрыться.

Вовремя подоспевшие росгвардейцы догнали и задержали правонарушителя.

При проверке документов выяснилось, что прав на данное транспортное средство у мужчины, находившегося к тому же в нетрезвом состоянии, нет. Вскоре к сотрудникам вневедомственной охраны подошел и обеспокоенный хозяин УАЗа, который только что заметил отсутствие автомашины.

На место происшествия был вызван экипаж ГИБДД. Автомобиль с незначительными механическими повреждениями возвратили владельцу. Для дальнейшего разбирательства ранее неоднократно судимого 43-летнего жителя автограда передали следственно-оперативной группе полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Угон».  

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ