AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в ножевом ранении супруги

В Ново-Савиновском районе Казани наряд городского УВО Росгвардии задержал нетрезвого пожилого мужчину, который в ходе ссоры нанес ножевое ранение своей супруге.


В вечернее время патрулирующие по закрепленному маршруту сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что в квартире по улице Амирхана ранили ножом женщину. На месте происшествия росгвардейцев встретил пьяный хозяин жилья. Мужчина сообщил, что нанес ножевое ранение своей 70-летней супруге, и потерпевшая сейчас находится на кухне. Как выяснилось, накануне подозреваемый употребил там бутылку спиртного. Одной бутылки оказалось недостаточно, и мужчина вытащил из шкафа вторую. Увидев это, недовольная жена забрала у него алкогольный напиток и вылила в раковину. В ответ мужчина схватил кухонный нож и ударил супругу в бок, после чего сообщил об инциденте в полицию.

1951 года рождения пострадавшую с колото-резанным ранением бригада скорой помощи госпитализировала в медучреждение. Подозреваемого в преступлении, нетрезвого мужчину 1952 года рождения, передали полицейским для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вневедомственная охрана 194 Происшествия 125
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ