AAAAA A A А x

В Пестречинском районе Татарстана наряд ОВО Росгвардии задержал подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Пестречинском районе республики сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 30-летнюю гражданку, подозреваемую в нанесении ножевых ранений находившемуся в нетрезвом состоянии 52-летнему мужчине.


В дневные часы, во время несения дежурства наряд Пестречинского ОВО Росгвардии получил информацию из полиции о том, что в квартире дома по улице Вишневой произошла драка. Стражи порядка незамедлительно отправились к месту происшествия. Дверь в жилье им открыл нетрезвый раненный потерпевший. Мужчина пояснил, что он в компании сожительницы и ее подруги употреблял на кухне спиртные напитки. Во время застолья между ним и гражданской супругой произошел словесный конфликт, переросший в драку. В то время, когда сожители выясняли отношения, гостья взяла со стола нож и нанесла хозяину квартиры несколько ударов в спину, после чего обе женщины покинули место происшествия.


Мужчина предположил, что подозреваемая в настоящее время может находиться у себя дома и сообщил адрес ее проживания. Прибыв по названному потерпевшим адресу, росгвардейцы задержали злоумышленницу и передали полицейским. В отношении задержанной, местной жительницы 1991 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вневедомственная охрана 49 Происшествия 32
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ