AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, забравшегося в чужой автомобиль

В Авиастроительном районе Казани сотрудники батальона городского управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого мужчину по подозрению в мелком хулиганстве: задержанный забрался в чужой автомобиль, после чего подрался с хозяином транспорта.

В утреннее время на пульт централизованной охраны поступила информация о срабатывании тревожной сигнализации в дошкольном учреждении по ул. Гладилова. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии увидели, как около легковой автомашины дерутся двое мужчин. Один из них, по виду, был явно в нетрезвом состоянии.

Оказалось, что накануне охранник детского сада заметил, как возле автомашины, припаркованной за территорией учреждения, дерутся двое граждан, и нажал на кнопку экстренного вызова сотрудников вневедомственной охраны.

Росгвардейцы приняли меры по прекращению конфликта между дерущимися. Как выяснилось далее, владелец машины привез ребенка в садик и вышел его проводить, оставив транспорт открытым. Но когда вернулся, в салоне автомобиля уже сидел нетрезвый незнакомец. Молодой человек попросил его выйти, но тот ответил отказом, стал вести себя агрессивно, а затем и вовсе начал драться с хозяином транспортного средства.

Нетрезвого мужчину, 1979 года рождения, задержали и сопроводили в дежурную часть территориального отдела полиции. В отношении задержанного лица составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 

Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ