AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже кошелька из ветеринарного кабинета

В вечернее время, патрулируя по улицам города Чистополя, наряд вневедомственной охраны получил сообщение из полиции о том, что у кассира медицинской организации в здании по улице Габдуллы Тукая похитили кошелёк с деньгами. Росгвардейцы незамедлительно отправились по казанному адресу. На месте происшествия 54-летняя потерпевшая заявила им, что некоторое время назад оставила кошелёк у кассы и на минуту отошла. Когда вернулась, кошелька на месте не оказалось. По словам заявительницы, в краже она подозревает посетителя, который в тот момент находился рядом. Женщина назвала его приметы, после чего росгвардейцы незамедлительно стали объезжать прилегающую территорию. Гражданина, подходящего под описание, правоохранители обнаружили и задержали в двух кварталах от места происшествия. Задержанным оказался ранее судимый местный житель, 1983 года рождения. Как выяснилось, от похищенного кошелька подозреваемый уже избавился, но находившиеся в нем деньги потратить не успел. Украденные денежные средства изъяли.

Задержанного гражданина передали полицейским. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ