AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали разыскиваемого региональным УФСИН РФ осужденного

В Казани наряд городского УВО Росгвардии совместно с сотрудниками республиканского подразделения исполнения наказаний задержали объявленного в федеральный розыск мужчину.

Патрулирующий в дневное время в Приволжском районе Казани наряд группы задержания вневедомственной охраны получил информацию о необходимости оказания помощи оперативникам УФСИН РФ по РТ в задержании осужденного гражданина. Помимо описания внешности разыскиваемого лица сообщалось также, что в течение нескольких минут он должен появиться в отделе по вопросам миграции, расположенном по улице Комарова, с целью замены паспорта. Росгвардейцы оперативно прибыли к учреждению. Там, во взаимодействии с представителями службы исполнения они наказаний они задержали находившегося в розыске гражданина.

Как выяснилось, местный житель, 1975 года рождения, был осужден по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств», однако в суд на оглашение приговора не явился. 7 мая текущего года его объявили в федеральный розыск. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в дежурную часть территориального отдела полиции

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ