AAAAA A A А x

В Казани военнослужащие ПривО ВНГ России и сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности на «Red Bull Air Race».

В Казани военнослужащие специального моторизованного полка Приволжского округа ВНГ России и сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с коллегами из МВД успешно выполнили задачи по обеспечению безопасности в ходе чемпионата мира по авиационному пилотированию «Red Bull Air Race-2019».

Главной площадкой проведения мероприятия стала территория у Дворца бракосочетания «Казань». В мероприятиях, которые прошли 15 и 16 июня, приняли участие около 80 тысяч жителей и гостей Республики Татарстан. Большое количество желающих посмотреть авиашоу и оценить мастерство асов пилотажного искусства было обусловлено не только зрелищностью происходившего, но также известием о том, что нынешний чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race проводится в последний раз.

Для обеспечения общественного порядка в период популярного международного спортивного праздника обеспечивали 200 военнослужащих и сотрудников войск Росгвардии, выполнявших задачи по патрулированию периметра и охране акватории реки Казанки, силовому прикрытию действий сотрудников полиции, МЧС, Казанского Линейного управления МВД России на транспорте, представителей РОО «ОСВОД Республики Татарстан» и контролю за деятельностью работников ЧОО, задействованных для обеспечения охраны общественного порядка.

Задачи, стоящие перед сотрудниками и военнослужащими Росгвардии выполнены в полном объеме, нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ