AAAAA A A А x

В Казани военный оркестр Росгвардии 8 Марта устроил для женщин музыкальный флешмоб

Музыканты военного оркестра казанского специального моторизованного полка Приволжского округа ВНГ России вместе с представителями Управления Росгвардии по Республике Татарстан в одном из торгово-развлекательных центров города устроили музыкальный флешмоб и поздравили женщин с Международным женским днем 8 Марта.

Начался флешмоб исполнением всем известной «Катюши». Двигаясь с музыкальными инструментами к месту сбора, музыканты исполняли каждый свою партию композиции. Творческий коллектив казанского полка Росгвардии под управлением военного дирижера, Заслуженного артиста Республики Татарстан майора Вадима Кравчука не впервые проводит подобное мероприятие, и всегда оно и собирает большое количество зрителей разных возрастов.

Так и в этот раз, вокруг участников неожиданного представления быстро собралось много людей. Они с интересом наблюдали за происходящим и снимали на телефоны.

В качестве праздничного подарка росгвардейцы исполнили лирическую татарскую композицию. В это время представители Управления Росгвардии по Республике Татарстан вручили присутствовавшим женщинам букеты цветов.

По завершении мероприятия представитель Управления Росгвардии по Республике Татарстан майор Александр Волков поздравил представительниц прекрасной половины с замечательным праздником 8 Марта. В ответ женщины поблагодарили росгвардейцев за замечательное исполнение популярных мелодий и создание хорошего праздничного настроения.

В Казани военный оркестр Росгвардии 8 Марта устроил для женщин музыкальный флешмоб В Казани военный оркестр Росгвардии 8 Марта устроил для женщин музыкальный флешмоб В Казани военный оркестр Росгвардии 8 Марта устроил для женщин музыкальный флешмоб В Казани военный оркестр Росгвардии 8 Марта устроил для женщин музыкальный флешмоб
СМВЧ 33 Вневедомственная охрана 244 Культура 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ