AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники и ветераны УВО Росгвардии поздравили женщин с Международным женским днем 8 Марта

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Татарстан поздравили с наступающим весенним праздником матерей правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга, а также женщин-ветеранов вневедомственной охраны.

В г. Казани накануне весеннего праздника сотрудники вневедомственной охраны и представители региональной общественной ветеранской организации подразделений вневедомственной охраны навестили с поздравлениями бывших коллег, проработавшим в ведомстве немало лет. Они вручили подарки, пожелали крепкого здоровья, жизненной стойкости и всего наилучшего.

«Все самое светлое в нашей жизни связано с Женщиной – хранительницей домашнего очага. Пусть у вас всегда все будет замечательно, а близкие одаривают любовью и пониманием», - обращался к виновницам торжества полковник милиции в отставке Валерий Харитонов.

Женщины с теплом и гостеприимством встречали гостей и благодарили за внимание и заботу. К примеру, по словам прапорщика милиции в отставке Гульзады Салиховны Миннобаевой, которая в начале марта отмечает свой день рождения, визит бывших сослуживцев стал знаком уважения к ее прошлому труду. Ветеран долгое время работала в отделе кадров УВО при МВД Татарстана и была отмечена многочисленными наградами и поощрениями. Во время общения прапорщик в отставке Гульзада Миннобаева поделилась воспоминаниями о повседневных профессиональных буднях, ярких эпизодах служебной биографии и заверила, что очень рада встрече.

В Нижнекамске сотрудники отдела вневедомственной охраны навестили мать погибшего в 1997 году в результате ДТП, произошедшего во время дежурства, старшины милиции Рафаэля Гамируллина - Бибисару Сахаповну. Службу в правоохранительных органах старшина милиции Рафаэль Гамируллин проходил в одном из подразделений вневедомственной охраны в Московской области, в должности милиционера группы задержания. Несколько назад Бибисара Гамируллина переехала на постоянное место жительства в Татарстан. Узнав об этом, нижнекамские росгвардейцы стали активно шефствовать над матерью погибшего при исполнении служебного долга коллеги. В канун праздника 8 Марта сотрудники вневедомственной охраны с пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия, преподнесли женщине подарки и цветы. Они отметили, что всегда будут помнить о погибших коллегах, интересоваться здоровьем и бытовыми вопросами их близких и, по мере возможностей, помогать с их решением.

С искренней благодарностью Бибисара Гамируллина приняла поздравления и призналась, что очень растрогана вниманием и заботой к себе со стороны молодого поколения Росгвардии.

В Татарстане сотрудники и ветераны УВО Росгвардии поздравили женщин с Международным женским днем 8 Марта
Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ