AAAAA A A А x

В казанском парке Победы в торжественной обстановке приняли присягу 30 молодых сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В Казани на территории парка Победы состоялась торжественная церемония принятия присяги молодыми сотрудниками подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Татарстан, недавно прошедшими курс первоначальной профессиональной подготовки. В мероприятии приняли участие представители территориального Управления Росгвардии, руководство ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан (Татарстан)», командование батальонов вневедомственной охраны, ветераны ведомства.

Клятву соблюдать Конституцию, уважать права и свободы человека, быть честными и мужественными перед старшими товарищами и коллегами произнесли 30 новобранцев.

«Сегодня каждый из вас возложил на себя высокую ответственность перед гражданами, встав на стражу их спокойствия и безопасности», - тепло поздравил подчиненных со знаменательным жизненным событием заместитель начальника республиканского УВО полковник Марат Салахиев.

С напутственной речью выступил перед молодежью председатель ветеранской общественной организации вневедомственной охраны Республики Татарстан полковник милиции в отставке Валерий Харитонов. Он поблагодарил молодых сотрудников за их профессиональный выбор и пожелал успехов в дальнейшей службе.

«Уверен, что в составе Росгвардии вы будете бережно хранить славные традиции подразделений, в которых вам предстоит служить. Перед вами стоят важные и ответственные задачи, выполнение которых требует от каждого бойца полной самоотдачи, беззаветного служения Отечеству», - обратился к собравшимся ветеран службы.

В рамках мероприятия слушателям, отличившимся в ходе учебного процесса, вручили благодарственные письма и книги об истории вневедомственной охраны Татарстана. За неоценимый вклад в воспитание правоохранителей юбилейной медалью «30 лет ветеранскому движению ОВД и ВВ России» наградили ветеранов службы. Мероприятие завершилось прохождением торжественным маршем.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ